Lire

Les vertus des graines germées

Posté dans: Les aliments germés rédigé par Gwen R.Commenter

Qu’est-ce que les graines germées et pourquoi en consommer ? La graine germée est – comme son nom l’indique – une graine qui a subi le processus de « germination » (développement de la graine pour donner naissance à la plante). Ce processus s’étend sur une période variable pouvant aller de 2 jours à plus de six jours, en fonction de la …

Lire

Kombucha : ses mystères enfin dévoilés !‌

Posté dans: Les aliments fermentés rédigé par Tim BAROUD1 commentaire

Le Kombucha : c’est‌ ‌quoi?‌ ‌ Si‌ ‌vous‌ ‌êtes‌ ‌arrivé(e)‌ ‌sur‌ ‌cette‌ ‌page‌ ‌c’est‌ ‌certainement‌ ‌à‌ ‌cause‌ ‌de‌ ‌la‌ ‌popularité‌ ‌grandissante‌ ‌du‌ ‌Kombucha.‌ Dans cette mini série nous vous dévoilons tout …